PT Reliance Sekuritas Indonesia Tbk adalah sebuah perusahaan efek yang awalnya didirikan di Jakarta pada tanggal 22 Februari 1993 dengan nama PT Istethmar Finas Securities. Pada tanggal 13 September 1999 berubah menjadi PT Ludlow Securities dan selanjutnya berganti nama menjadi PT Reliance Securities dan bergabung ke dalam Reliance Group pada tanggal 7 Maret 2003.
Pada tanggal 13 Juli 2005 Perseroan mencatatkan sahamnya pada Bursa Efek Indonesia dengan kode saham "RELI". Pada 17 April 2017 Perseroan berganti nama menjadi PT Reliance Sekuritas Indonesia Tbk.
Contact Info
SOHO WESTPOINT
Kota Kedoya, Jl. Macan Kav 4-5
Kedoya Utara, Kebon Jeruk
DKI Jakarta 11520
EmitenNews.com - PT Multi Indocitra Tbk. (MICE) menyampaikan bahwa PT Buana Graha Utama selaku pemegang saham pengendali telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 26 November 2024.
Budiman Gitaloka Corporate Secretary MICE dalam keterangan tertulisnya Senin (2/12) menyampaikan bahwa PT Buana Graha Utama telah membeli sebanyak
EmitenNews.com - MNC Asia Holding (BHIT) mempertipis kepemilikan saham MNC Energy (IATA). Itu dilakukan dengan melepas 3,55 miliar saham perseroan. Transaksi divestasi tersebut telah dituntaskan pada Selasa, 26 November 2024.
Transaksi lintas bisnis di bawah bendera MNC Group tersebut dibantu MNC Sekuritas. Sayangnya, transaksi jual b
EmitenNews.com - Harga emas Aneka Tambang (Antam) pada hari Jumat ini turun Rp5.000 per gram. Demikian pula harga buyback atau harga beli kembalinya yang juga turun Rp5.000 per gram.
Dipantau dari laman logammulia.com, harga emas Antam Jumat ini berada di level Rp1.508.000 per gram. Turun dibanding harga emas Kamis kemarin yang berada di